Колбаски и купаты из свинины и мяса птицы – вкусно, просто и по-домашнему! Колбаски можно готовить как в домашних условиях на сковороде, так и на открытом огне: гриле или мангале. Отличный результат и превосходный вкус гарантированы! Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Масло «Для щедрого стола» 72,5 % Собственное производствоСледующаяСледующая запись:Новинка! Свинина ТМ «Слово Мясника» ООО Тамбовский Бекон»Related postsВ ПРОДАЖЕ МОЛОЧНАЯ, РЫБНАЯ И МЯСНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ ТМ «ГЛАВПРОДУКТ»12.05.2022В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛ ЛОСОСЬ (СЁМГА) ТМ «ARСTIC SALMON» ИЗ АКВАТОРИИ БАРЕНЦЕВА МОРЯ16.12.2021НОВИНКА!!! МЯСО УТКИ ТМ «ОЗЁРКА»01.12.2021